Ab dem heutigem Donnerstag, dem 9. März, wird es neue Raid Tests an dem Patch 7.2 Raid „Grabmal des Sargeras“ geben. Diese Test sind auf dem PTR und finden im Heroischen und Mythischen Modus statt. Außerdem wird über das Wochenende der LFR-Modus zum Test offen sein.

Hier die Termine

Donnerstag, der 9. März 2017

  • Demonic Inquisition – Heroisches Grabmal des Sargeras — 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 MEZ)
  • Fallen Avatar – Heroisches Grabmal des Sargeras — 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 MEZ)

Freitag, der 10. März 2017

  • The Desolate Host – Mythisches Grabmal des Sargeras — 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 MEZ)
  • Harjatan – Mythisches Grabmal des Sargeras — 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 MEZ)

Nach den Tests am Freitag soll das Grabmal des Sargeras über das Wochenende im LFR-Modus verfügbar bleiben!

In Dalaran, Orgrimmar oder Sturmwind könnt ihr den NPC Nexus-Lord Donjon Rade Sr. ansprechen, dieser wird euch direkt in denn Raid teleportiert. Eure Ausrüstung skaliert automatisch, außerdem sind die neuen Artefaktwaffen-Boni verfügbar.